Дальнейшее развитие событий покажет, что президент был прав в своих решениях — член Общественной палаты Коми Наталья Денисова

Дальнейшее развитие событий покажет, что президент был прав в своих решениях - член Общественной палаты Коми Наталья Денисова

Член Общественной палаты Коми Наталья Денисова считает, что в такое сложное для нашей страны время мы, граждане России, должны поддержать своего президента.

«Многие из нас мало что понимают во внешней политике. И мы не обладаем всей полнотой знаний о происходящих сейчас на Украине событиях, чтобы давать какую-то компетентную оценку действиям нашего президента. Но Владимир Владимирович Путин своей многолетней работой на посту президента зарекомендовал себя как мудрый и дальновидный политик, который стоит на страже интересов отечества. И если он принял решение о проведении спецоперации на территории ЛНР и ДНР, значит для этого были веские причины и такое решение было взвешенным и аргументированным», – считает общественница.

По её мнению, россияне должны в это сложное время поддержать президента, быть вместе с ним, доверять ему и не сомневаться в его правоте.

«Я думаю дальнейшее развитие событий покажет, что президент был прав в своих решениях, действуя на благо и в интересах не только россиян, но и братского народа Украины», – отметила Наталья Денисова.

Россия 24 февраля начала специальную военную операцию по демилитаризации и денацификации Украины. Президент Владимир Путин назвал ее целью «защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима».

Как заявляло Минобороны, вооруженные силы наносят удары только по военной инфраструктуре и украинским войскам. При поддержке российских военных развивают наступление группировки ДНР и ЛНР. Но об оккупации Украины речи не идет, подчеркивал Путин.

Источник: Комиинформ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.