Друг другу союзники и поддержка: о чете Жигловых из Зеленца

В честь Дня семьи, любви и супружеской верности хотим рассказать о замечательной паре Жигловых из Зеленца. Предоставим слово супруге, Наталье.

—  В нашей совместной жизни было все: радости и печали, взлеты и падения, разочарования и радости… С мужем Леонидом мы выросли в поселке Мескашор, который находится между Интой и Воркутой, учились в одном классе, повзрослев, разъехались в разные города. Но судьба снова свела нас, больше мы не расставались. Муж — мастер на все руки, у него несколько специальностей. Занимал разные должности, закончил трудовую деятельность в качестве директора перерабатывающего предприятия. Я работала пекарем в общепите.

Много лет мы живем в селе Зеленец. Вырастили двоих замечательных детей — сына Александра и дочь Алину. Они — наше богатство, защита и опора! У нас две внучки: Елизавета — студентка, младшенькая Евгения перешла во второй класс.

Мы с Леонидом оба на пенсии, но скучать нам совершенно некогда. Все время посвящаем любимой даче, нашим хобби и, конечно, семье.

Наша семья чтит и считает главными в жизни общечеловеческие моральные ценности. Муж остается для меня главным советчиком, союзником и поддержкой! В сентябре этого года мы отмечаем 40-летний юбилей семейной жизни — рубиновый! Считаю наш брак таким же бесценным, как и драгоценный камень, в честь которого и назван юбилей. Если получится, обязательно соберемся в этот день всей семьей.

Поздравляем Леонида и Наталью Жигловых и другие семьи с сегодняшним замечательным праздником!

Диана ДАНИЛЕВСКАЯ. Фото из архива семьи Жигловых.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.