Россия из сложившегося экономического и нравственного противостояния выйдет сильной и сплоченной — член Общественной палаты Коми

Член Общественной палаты Республики Коми, председатель Общественного совета МР «Усть-Куломский» Надежда Русинова выразила свое отношение по поводу ситуации в Украине.

По её мнению, западные «коллеги» вгоняют мир в экономический кризис: «Сегодня коллективный запад является главными источником нестабильности и разрушения в мире, который делает все, чтобы максимально замедлить специальную военную операцию на территории ЛНР и ДНР, поставляя вооружение и поддерживая неонацистов».

Она напомнила, что президентом Российской Федерации Владимиром Путиным демилитаризация и денацификация объявлены главными целями операции в Украине. «Вооруженные силы России достойны воинской доблести своих предков. Не стереть из нашей памяти героизм народов мира в борьбе против фашизма во Второй мировой, победу советского солдата в Великой Отечественной войне. Уверена, что Россия из сложившегося экономического и нравственного противостояния выйдет сильной и сплоченной», – заключила общественница.

*** Напомним, президент России Владимир Путин 24 февраля заявил, что в ответ на обращение руководителей республик Донбасса принял решение о проведении специальной военной операции. Российский лидер подчеркнул, что в планы Москвы не входит оккупация украинских территорий. Минобороны РФ сообщило, что российские военные не наносят удары по городам Украины, высокоточными средствами выводится из строя военная инфраструктура. Гражданскому населению ничего не угрожает, заверили в ведомстве.

Комиинформ

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.